Adalberto Baptista de Moura
A BLOOKS LIVRARIA convida seus leitores, amigos e parceiros estarem em um novo encontro com os livros: As Cucas e O Saci quem diria, estavam aqui., E o consagrado: A Última Aventura de Papai Noel, em tarde de autógrafos com Beto Moura. O evento acontecerá das 15h às 18h. Dia 07 de Novembro de 2015. Não perca! Valorize o autor Nacional. - Ler é o caminho mais próximo para chegar ao coração - Beto Moura -Espaço Itaú de Cinema - Rio - Praia de Botafogo , 316.
"O melhor do meu mundo é fazer parte dele."
🔗 https://deolhosbemabertosbetomoura.blogspot.com