Conta a lenda que havia

Um infante que dormia

Numa estrelinha encantada

 

Os anjos da Terra

Com os anjos lá do céu

Tinham apenas um compromisso:

De acordar - reizinho Miguel -

 

Tempo de muita alegria

Era só  felicidade,

Nas orações de Maria,

Bênçãos por toda eternidade

 

Em suas estrapolias;

Encantava corações

Empinava papagaios

Corria a pegar balões

 

E quando ninguém esperava

O menininho surgiu,

Fazendo mil travessuras

Pelos caminhos de Abril

 

 

 

 

 

 

 

 

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados