Se quiser
Faço magia
Faço noite virar dia
Dentro do teu coração
E num verso perdido
Porém encantado
Revelo mistério
Do teu namorado
Pensando em ti
Em verso & poesia,
Infante Davi
É só alegria
Domingo a domingo
Sob sós de verão
É pura candura
É tanta emoção
O menino na Terra
Aurora de Luz
Dezembro menino,
No mês de Jesus
Saltanto das nuvens
Entoando canção
- Davi pequenino -
Lá vem o menino!
Lá vem o menino?
Bambalalão...
Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados