Princesinha Sedutora

O mar geme

e vem desmaiar em nossos pés

Trazendo assunção

duma marisia insana

E nos, emudecidos, boquiabertos ficamos,

abraçados pelo imenso céu de

Copacabana...

E nasce a marulhosa disritmia

que vem com essa gente

e me caçõa,

foi quando escrevi esta poesia

Para que não desse tempo de chorar

à toa.

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados