A vida morre aos poucos

e essa mortalidade vai se tornando

mais ou menos funcional

 

Vai morrendo de fome

falida de bons valores

Vai, vai morrendo como pode

 

Ela morre

e já não é acontecimento;nenhum fato importante

Vai morrendo, devagar, à mingua

Vai morrendo desiludida

ao sabor de uma tristeza dolorida

 

Morre...

Pois morrer é um ponto final

já que passa não ter utilidade

nem a menor felicidade

de uma banalidade qualquer

 

Por isso ela morre

Morre sim!

Indigente

Esquecida

Cansada

Caída numa poça d'agua.

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados