Designação do Amor

O amor é um Crepúsculo baço

Mais forte e desesperador

Que o calor do sol  quente ou mormaço

Mais brilhante que a pedra cintilante

D`um anel

Que encharca minha boca como fel

Que dói, mais do que a dor que já doeu

Do pranto que chorei sem qualquer pudor

Da lástima, pela perda dum amor!

Tremula um delírio de ser réu

E vou me ancorar n`algum bordéu

Fugindo ou enfrentando qualquer descrença

Que pune mendigando compaixão

No silencio do momento infinito

Se grito, é com a voz do coração.

 

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados