É a chama do amor que se esvaiu,

A revolta  que  ressurgiu

É o escuro que invade o viver,

E só se pensa em morrer.

 

      É a mágoa que corroe a alma

      E nada mais há que acalma,

      Nem a esperança do amor eterno,

      Nem o medo do ardor do inferno.

 

Nada há, a não ser a mágoa,

No eu, na terra, na água.

Nada agrada, nem nada afeta

 

      O sofrimento que no peito grita.

      A mente que a explodir se agita

      Como fazer renascer o poeta ?

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados