Não vale à pena viver,
Se não se tem
Um alguém para amar,
Um ideal a alcançar,
Um motivo p'ra sonhar.
Não vale à pena viver,
Se não se consegue sentir
A realidade,
Pura e cruelmente,
A realidade das
Perdições que há no mundo:
Questões de guerra,
Distinção de classes,
Preconceito, avareza,
Podridão, falsidade.
Não vale à pena viver,
Se não se sentir também,
Se não se observar
As nuvens claras no céu,
A inatingivel imensidão do universo,
A perfeição da natureza,
A beleza do amor.
Não vale à pena viver,
Não tem sentido nenhum a vida,
Se não se tem por que lutar.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados