O silencio, a noite calma,
Do âmago sai a alma,
A pensar, decidir e rever,
Se paro ou volto a escrever.
Na mesa, mil papeis relidos.
Momentos por mim vividos.
Há um cigarro no cinzeiro,
E cansaço no corpo inteiro.
Há o amor que vale a vida,
E refaz da batalha perdida,
Que volve a mente para amar.
Em você, baseio minha inspiração,
E digo, só ao meu coração:
Volto a escrever, volto a cantar.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados