Lamento tanto a distancia,

Do tempo que nos separa,

Pois em você, há a substancia,

Que minha alma ampara.

 

      Seu jeito meigo de falar,

      Do seu amor incontido,

      Me  faz  até  pensar,

      No amor  por Deus prometido.

 

Em seu sentimento, a nobreza,

Em nossas almas, tanta tristeza,

Que nada pode existir,

 

      Pois sei que vamos desistir.

      Você triste enquanto caminha

      Com sua tristeza,  e  eu  com a minha.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados