Vasculhar a mente
Na sua intimidade,
E buscar somente
Pontos de verdade.
Buscar harmonia real
No que se tem ouvido,
Com respeito total
Ao ego do envolvido.
Procurar a possibilidade
Pela informação obtida.
Se não conseguiu sozinho.
Enfim, mostrar a trajetória
E na sequencia a vitória
De encontrar o caminho.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados