No meu dia em dezembro,

Eu só queria um presente,

E de tudo que me lembro,

Só um coisa me faria contente:

 

      A mais pura sinceridade,

      A fuga total do engano,

      P'ra viver só com a verdade,

      Seja qual for o plano.

 

Mas o pássaro traz traços do ninho

E parece só ter um caminho:

Enganar, mentir, mais nada.

 

      E parece que esta ferida,

      Vai acabar com minha vida,

      Por derder a pessoa amada.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados