E lá vamos novamente,
Soltar da alma a semente,
Que aflora no peito o anseio
De amor e paz, nosso meio.
E muita estrela a visitar,
Sem falar, se entendendo no olhar,
P'ra aproveitar este dia
De livre e terna euforia.
Sei que viajo em seu pensamento,
E penso em você no momento,
Que explode na mente, a emoção.
De rever quem ainda chora,
Sentindo a alma que implora,
Sair da ilusão, da dor, da solidão.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados