Minhas poesias retratam o meu ser... Com a alegria de sentir o poeta que descreve a janela da alma. Invadida por uma súbita inspiração, anseio por escrever... A Deus agradeço! O dom de transpor em linhas que traço e retraço meus sentimentos... Já a alma aliviada, a dor amenizada, por vezes a face molhada, com lágrimas perdidas, intensamente vertidas em poemas de amor...
"O verde intenso do seu olhar, sempre brilhou a esperança de dias melhores... Frase dedicada a MINHA ETERNA AMADA MÃE!"
💬 mel-diniz@hotmail.com