INSPIRAÇÕES DE AMOR

 

ASSIM QUE ACORDO
LOGO PEGO
CANETA E PAPEL
EM TROCA
DA PASTA E ESCOVA
COM MUITA PAZ
EU VOU ESCREVENDO...
TUDO AQUILO QUE  REVELA
O MEU CORAÇÃO
DIVERSAS LINHA EU TRAÇO
COM MUITA EMOÇÃO
NESSES SIMPLES POEMAS
QUE REVELAM
A DOR
DA SOLIDÃO
 
 
 
 
 
 
 
 

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados