QUE A MINHA LOUCURA
SEJA PERDOADA
NÃO QUERO MAGOAR
MUITO MENOS
SER MAGOADA
APENAS
QUERO
SER FELIZ
AMAR
E SER AMADA
EMBORA ME SINTA
CULPADA
AO MESMO TEMPO
DESVENCILHADA
NÃO ADMITO
SER JULGADA
JAMAIS!
PELOS MORTAIS
Mel Diniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados