N   O TEU VENTRE EU FUI GERARA, AMOR
 
I    NCONDICIONAL, ÉS
 
L   INDA E TÃO BELA NO SEU JEITO DE SER MULHER, 100 %
 
Z   EN MELHOR MÃE DO MUNDO, IGUAL 
 
A   VOCÊ  NÃO TEM
 
       
 
                TE AMO PARA SEMPRE !!!
 
 

            
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados