NÃO ME PERMITO
MAIS SOFRER
NEM TÃO POUCO, DEIXAREI
QUE A DOR DESAMOR
CORROA O MEU INTERIOR
HOMEM SEM COMPAIXÃO
FERISTE O MEU CORAÇÃO
MAS CERTAMENTE, LAMENTAREI
SUA PERCEPÇÃO TARDIA
TROCASTE A JÓIA
POR BIJUTERIA
Mel Diniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados