NÃO SOU
DONA DA VERDADE
TAMBÉM TENHO VAIDADES
COMO QUALQUER SER HUMANO
TENHO MEUS DEFEITOS
E QUALIDADES
SOU APENAS ALGUÉM
QUE MUITO TE QUER BEM!
QUE NÃO CONSEGUE
VIVER SEM
SEUS DEFEITOS E QUALIDADES
SEM SEU AMOR
SEM SEU CALOR
POR ISSO TORNEI-ME
SUBMISSA DA SAUDADE
 
 
 

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados