TENHO RECEIO DE SONHAR
NÃO QUERO MAIS ME DECEPCIONAR
SEM EXPECTATIVAS
VOU TENTANDO
CICATRIZAR FERIDAS
AMEI EM VÃO
E FERIDO FICOU MEU CORAÇÃO
Mel Diniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados