Quero compartilhar com você
A aventura da vida!
Se assim permitir
Revolucionar mente e coração
Pensar diferente
E sentir a essência da paixão
Mas por favor
Não me trate como qualquer
Respeite minha fragilidade
De mulher...
Não quero me sentir
Como grão de arroz
Simplesmente quero
Um contexto de nós dois!
Mel Diniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados