Pr. José Rodrigues

Programador em delphi e html, técnico em informática, bancário aposentado, pastor evangélico pós-graduado em Teologia e Axiologia Cristã - pós-graduação em Didatica e Metodologia do Ensino Superior e  ainda gosto de fazer rimas.

💬   jrspetrolina@gmail.com

Poesias de Pr. José Rodrigues