Carnaíba terra linda,
de tantas belezas tantas,
o berço da poesia
e do Poeta Zé Dantas,
onde a música é exaltada,
no som de nossas gargantas!
 
Parabéns a Antonio Andrade
e a família Malaquias,
ao grande Israel Gomes
pelas suas maestrias,
eu louvo nossos valores,
de músicas e poesias.
 
Prá ficar completa a rima
e não faltar nada na glosa,
seu Petronilo Malaquias
e o maestro Antonio Barbosa,
que muito contribuíram,
pra esta terra gloriosa.
 
Um manancial da música,
pode ser considerada,
a nossa cultura é farta
e nossa vida é embalada,
pelas notas musicais,
e as rimas improvisadas.
 
Por isto é que eu voltei,
pra minha terra querida,
onde a música faz morada,
e o verso encontra guarida,
os predicados de Carnaíba,
me torna mais leve a vida!

Pr. José Rodrigues
© Todos os direitos reservados