Teologia em Versos

O meu Deus é tão forte e poderoso,

que o mundo não conhece o seu poder,

ao fraco Ele pega e o faz vencer,

e abate ao forte e orgulhoso!

Seu poder é supremo e majestoso,

é  fraterno, não me deixa disperso

inspirou a potência do meu verso,

quando opera ninguém pode impedir,

ninguém pode frustras o seu agir,

foi ele quem construiu o universo.


 

Criador de tudo que existe,

é ele quem dá força ao cansado,

recupera ao que está desesperado,

dá alegria ao ser que está triste,

ele é a maior força que existe,

que vem de eternidade a eternidade,

e na bíblia a Palavra da Verdade,

Ele é o principio e o fim,

é o alfa e ômega, Ele é assim,

e em Cristo habitou com a humanidade.

 

 

Ele é grande no céu como na terra,

entre galhos de flores ou de espinhos,

no gorgeio ou no pio dos passarinhos,

Ele é o Deus da paz mas vence a guerra,

Ele está no céu e está na terra,

porque Ele é um ser onipresente,

sabe tudo porque é onisciente,

domina a natureza e o universo,

potencializa a força do meu verso,

porque Ele é um ser onipotente.


 

Pr. José Rodrigues
© Todos os direitos reservados