Sou um jovem cristão protestante, de 13 anos, estou cursando a 6° série do Ens. Fund. na escola Municipal Prof° Aurialícia C. Bes. Minha grande paixão na escola é poesia, numa oportunidade já participei de um livro...

Minhas paixões são DEUS em primeiro lugar, meus pais, igreja e escola..... Gosto muito de ler, pois a leitura é a base de todo o ensino e aprendizado.... Agradeço a todos que vão ler as minhas poesias... Lembre-se estou começando.

Quero enfatizar, o grande trabalho que a Prof° Tânia Manganelli/Lingua Portuguesa, tem feito por onde tem passado ensinando alunos. Beijos você mora no meu coração!

"****O Medo de passar pelas tribulações nos impede de sentir o gosto da vitória****"

💬   luanorquen@hotmail.com

Poesias de J.Luan Orquen

Título Data Com.
ESCUTO 24/02/2010 0
###NÃO### 24/02/2010 0
* No meu jardim 24/02/2010 0
DEUS É AMOR 04/02/2010 0
É PRECISO SABER VIVER 04/02/2010 0
Sabemos... 05/01/2010 0
DESCOBRI... 05/01/2010 0
MÃE!! 05/01/2010 0
Que livro é esse? 05/01/2010 0
Grande Rio Grande 05/01/2010 0
SONHAR 05/01/2010 1