Rio Grande: terras de conquistas, chimarrão,

churrasco, música e liberdade.

Tudo parte de uma cultura de vitórias.

Porém mais do que vitórias, conquistas  e liberdade,

é se ter dignidade.

Ser digno do que sente, fala e vive.

Povo gaúcho, tão virtuoso,

valoriza e cultiva a tradição.

E as prendas?

E as proezas?

Essas... sirvam de modelo a toda terra!

 

                                                                                                                        (Poesia em homenagem a todos os gaúchos do BR.)

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados