É PRECISO SABER VIVER

Para viver bem é preciso saber...

para saber é preciso aprender...

para aprender....

Só basta observar a vida

cada dificuldade e tempestade....

cada momento ruim, mas também os bons....

cada dor com amor....

cada sensação com emoção....

É PRECISO SABER VIVER!!

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados