Todo o mundo sonha

seja a noite ou com um mundo melhor

Todo  o mundo sonha

querendo riqueza ou beleza...

Todo o mundo sonha...

sonhar é lutar por um futuro,

para quem amplia os horizontes e sua visão

Sonha ruim ou bom?

depende da imaginação!

E o futuro?

está em suas  mãos!

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados