Que livro é esse?

Que livro é esse,

que tem resposta pra tudo e pra todos?

Que foi inspirado por Deus e,

que até hoje ninguém fez outro melhor?

Que livro é esse,

que é  o mais vendido no mundo,

que tem palavras de conforto, amor, fé,

alegria exortação, consolação  e edificação?

Que livro é esse,

que conta a História do Maior Homem

que a humanidade já viu,

que se deu por amor do pecador?

Que livro é esse,

que é lâmpada para meus pés

e luz para o meu caminho?

Que livro é esse?

é a Bíblia Sagrada,

a palavra de DEUS!

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados