Há flores

que balaçam com o vento dos bons sentimentos!

Há um gramado

que é esverdeado como a cor dos teus olhos...

Há uma árvore

com os frutos do amor, e a semente da dor

com as folhas da vida, e as raízes da eternidade!

Há uma pessoa

sem preconceito, com desejo de viver

que respira a paixão, e que transpira a emoção!!!

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados