Sabemos que podemos mudar o mundo,
 Sabemos que somos capazes...
Sabemos que nossas atitudes hoje,
Aparecerão amanhã...
Sabemos que podemos ser felizes,
Sabemos que para isso tem que haver amor...
Sabemos que precisamos de Deus,
Sabemos que Ele é bom...
Sabemos...
Sabemos...

 

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados