Que ao teu lado há felicidade,
Que com você nada pode ser impossível,
Que sem você não posso viver,
Que com teu amor sou mais iluminado,
Que de seu falar não posso duvidar,
DESCOBRI...
...que DEUS ao meu lado está!!

 

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados