* Aquariano, nascido às margens da Lagoa dos Patos em São Lourenço do Sul - RS e vivendo em Curitiba - PR. Advogado, técnico especializado em telecomunicações, diretor do Sindicato dos Técnicos Industriais no Estado do Paraná - SINTEC-PR, autor do livro "Poesia em tempo de guerra", com participação em mais de uma dezena de antologias poéticas e uma vasta obra na Internet.
"O pior cego é o que, com vistas grossas, não quer sentir o que pode ver..."
💬 Fale com o Poeta
🔗 http://jdieckmann.blogspot.com.br/