Neste mundo
Os passos não se contam
Os contos ainda são contados
As contas sempre conferidas
As mentes sempre perturbadas
Os tempos são embaraçados
O passado ainda passa
O hoje chegou logo
O agora ainda é cedo
O depois é só penumbra
O mais tarde ainda vem
O amanhã é escuridão
A vida continua
Acentua minhas mágoas
A vida é contínua
Esculpe minhas rugas
A eternidade é o remédio
Limpa minha cara
Acaba com meu tédio
Cura minhas feridas
Salva minha alma...
27/03/2007
14h 09min
Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados