Homem galante
Mulher insinuante
Lindas figuras
Galanteios
Graça
Encanto
Dupla
Casal
Se olham
Se atraem
Se entreolham
Se enamoram
Se entrelaçam
Se entregam
Se dão
Felizes
Únicos
Acima de todos
Parceiros
Amigos
Amantes
Acima de tudo
Vidas unidas
Vida em comum
Vida comum
Vida chata
Vida traída
Vida maçante
Se esvai o amor
Se entranha o rancor
Não se pode mais ver
Rever
Enxergar
O outro
A outra
A imagem
A presença
Nada mais é
Semelhante
Próximo
Nem parecido
Como foi um dia
Como era antes
Pensam
Refletem
Admitem
Erraram
Se enganaram
Atuaram
Encenaram
Teria sido melhor
Jamais ter sido
Jamais ter tido
Jamais ter sentido
Sequer conhecido
Tal ser
Tal figura
Tal personagem
Tal criatura
Ó triste sina
Ó vida triste
Ó vida dura
15/02/2007
16:54
Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados