Já não sinto mais

Nem nada

Nem ninguém...

Sentimentos,

Tristezas,

Lamentos...

Já não tenho mais

Nem você,

Nem minha vida

Também...

Já não posso mais

Voltar,

Adiar,

Tentar,

Chorar...

Já não sinto mais

Nem piedade,

Nem saudade...

Nada

Não mais...

 


11/08/2009

10h 39min

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados