Só agora me dei conta
Sequei as lágrimas
Como quem abre uma cortina
Cortina da existência
Cortina da demência
Cortina da vida
O espetáculo está acabando
O público e as forças
Estão me abandonando
O ato acabou
O tempo passou
A vida fugiu
O sonho terminou
Viver de lembranças é o fado
Esquecer esperanças é a sina
Por que só agora vi?
Por que só agora aprendi?
Dura pena
Intenso castigo
Insano flagelo
O que só o tempo
Implacável tempo
Demente tempo
Num repente
Me vem à mente
Insensível passado
Triste presente
Me mostra
Me acorda
Me ensina
Me recorda
Das relações perdidas
Das emoções esquecidas
Das pessoas feridas
Pelo orgulho
Pela falta de amor
Pela soberba
Pelo ganho
Pela perda
O que fiz por mim?
O que fiz de mim?
O que fiz da minha vida?
O que será de mim?
Agora, hoje
Cabisbaixo
Rejeitado
Resoluto
Deixo o palco
Fecho o teatro
Abandono o mundo
Deixo a vida...
28/03/2007
14:11
© Todos os direitos reservados