Me vejo forte
Me penso temido
Austero
Audaz
Certeiro
Preciso
Mas
Pausa...
Momento
Instante
Silêncio
A muralha rui
A máscara cai
Que magia tens?
Que força possuis?
Por que me abrando?
Por que me desarmo?
Ante teus olhos
Ante tua voz
Ante o teu sorriso...
06/02/2007
10h 29min
Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados