Parei para pensar
Sobre amigo
Sobre amizade
Amigo
Se escolhe
Para ser amigo
Se é escolhido
Amigo
É aliado que se doa
É companheiro que partilha
É algo forte
Sobressai
Difere
Enquanto
Até mesmo o amor
Pede
Impõe
Cobra
A amizade dá
Cede
Concede
Concorda
Amizade é diferente
O amigo não falta
A amizade
Excede
Sobra
Transborda
Ao amigo cabe
Ombro a ombro
A vitória festejar
Assim como
Na derrota
No revés
No fracasso
Com a mão estendida
A dor compartilhar...
09/02/2007
10h 23min
* Feliz Dia do Amigo a todos!
Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados