Ivan de Freitas nasceu em Belo Horizonte no dia 10 de Outubro de 1980 Começou escrevendo poesias dos 12 anos até os 16, quando partiu para carreira musical e adotou o nome Ivan Lyran. Compositor, professor de música e pianista. Credenciado pela OMB (Ordem dos Músicos do Brasil) desde 2006. Graduado em Licenciatura em Música pelo Instituto Metodista Izabela Hendrix. Suas composições foram elogiadas por grande nomes da música como: Roberto Tibiriçá, Nelson Salomé, Eudóxia de Barros, Sergio Igor Chnee, Edson Zampronha e Marlos Nobre.

"Acho que sou um artista de devaneios."

💬   ivanlyran@gmail.com