POEMAS DE AMOR SEM AMOR VIII

VIII
Tudo que eu quero de ti é um abraço. 
 
Aquecer-me em teus braços, deitar-me em teu leito e ao teu afago adormecer.
 
Ao adormecer, me guias por sonhos impossíveis, voar sem ter asas, caminhar sobre as águas e sobretudo,
 
beijar-te intensamente.
 
Logo após o beijo quente, acordar e ver que valeu a pena (o meu desejo).
 
O abraço, o sonho, o leito, o afago, o beijo. Sim! Valeu a pena o devaneio. 
 
 
 

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados