POEMAS DE AMOR SEM AMOR XIV

Saudade no meu peito é mato que cresce e cresce, sem ter quem o corte.

É como um desacato, é perturbante, é tão grande e forte que parece até a morte.

É como se fosse o sol não muito distante queimando, queimando e queimando a pele que vai sangrando.

Saudade no meu peito é pranto, dilacera sem dó e não espera.

É primavera sem flor, sem cor, sem nada.

Saudade no meu peito é faca; perfura, corta, machuca e mata.

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados