POEMAS DE AMOR SEM AMOR XIII

Aqueça minhas mãos por um momento apenas, mesmo sendo sonho, não me importo, eu me "Allegro".

Te devoto e te venero, é meu desejo perder-me em teus lábios, em teus abraços, em teu leito.

Minha amada me acalma, apacenta minh'alma, me resgate do luto, do abismo profundo de não ver teu sorriso.

Teu perfume está em mim, mesmo sem nunca te-lo sentido.

Os teus lábios, teus abraços, dentes, suor e afagos ainda estão em mim, mesmo sem telos sentido.

Sem você, nada mais faz sentido, nenhum sentido, nenhum sentido.

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados