POEMAS DE AMOR SEM AMOR XI

XI
Parto, se queres assim, eu parto, pois, parte de mim é um fardo, ao ver que não estou em ti.

Parto, se queres assim, eu parto, é como uma dor de infarto, transbordas no peito enfim.
 
Parto, se queres assim eu parto, o coração quebra, é fato, pedaço, bagaço de mim. 
 
Parto, se queres que eu vá, eu parto, canções vans, lembranças, ardo, a dor do parto em mim e fim.

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados