Diana Pérola Negra!

Nasci no Dia das Crianças, 12 de 10 de 1973 ( em casa, as 08:15 da manhã...) Não deve ter sido o acaso por que de certa forma me sinto uma “menina” criativa, ingênua, meiga, doce, romântica... Ao mesmo tempo em que me surpreendo determinada, autoconfiante, líder, impulsiva, firme, incisiva... Ao mesmo tempo me sinto amiga, companheira, alegre, amada, triste,sozinha, com tudo, sem nada,querendo, não querendo...Feliz, as vezes triste, muito triste, loucamente triste...Mas Feliz, muito Feliz...Intensamente Feliz...

 

 

 

 

 

 

 

Amo:

 

 

 

 

 

 

 

Deus (tem uma influência determinante na minha vida!)

Mãe (“Razão de minha existência”)

Família (A relação às vezes é bem conflituosa, mas os amo... Demais!)

Amigos Verdadeiros ( Fui agraciada com pelos menos 10... srrsrs)

Poesia ( Romântica, Erótica, Histórica)

Música ( MPB, Bossa Nova, Reggae, Samba de Raiz...) Canto em Videokê (penso que me saio bem, arranco alguns aplausos rsrsrsr).

Leituras ( Drama, Fatos Reais, Literatura Mundial,História...)

Profissão (Historiadora, Professora de História. Especialista em Uso de Tecnologias na Educação).

Paixões ( Igreja adventista do 7º Dia,Homens Negros, Cultura Afro-Brasileira,África,Sapatos,Livros,Informática....)

Terapia ( Confeccionar Cartões Artesanais,Costurar,Transformar Objetos, Pintar Poemas na Parede...)

Quero ( Um homem especial, não para me fazer Feliz-Já sou!Mas para juntar a felicidade dele a minha...E assim ser mais Feliz...)

💬   deusa_diana8@hotmail.com

Poesias de Diana Pérola Negra!

Título Data Com.
Saudade... 17/09/2009 2
Desejos... 03/06/2009 0
Ao Meu Desejo! 20/05/2009 0
Devoras-me! 20/05/2009 0
Angústia... 20/05/2009 1
Amar-te e Odiar-te... 20/05/2009 0
Aflito Coração! 20/05/2009 0
A insensatez de meu amor intenso... 20/05/2009 0