A dor que sinto é tão intensa
Meu coração aperta...
E sinto que nem mesmo minhas forças todas reunidas
São capazes de acalmar minha aflição
Minhas lágrimas caem compulsivamente sobre minha face
Meu corpo clama cheio de desejo pelo seu amor
Que sentimento é este que me consome?
É amor?
Uma louca e intensa paixão?
Um desejo somente?
Não encontro palavras para explicar este afeto...
Não me sinto capaz de medir sua altura
De compreender sua intensidade
Não consigo enxergá-lo
Alcança-lo
Mas sinto-o dentro de mim
Pulsando em meu coração
E quanto mais penso nos momentos em que nos amamos...
Mas tenho certeza deste afeto inexplicável
Intenso e verdadeiro.
E quanto mais sinto tua ausência
Mas se aflige meu coração
E minha tristeza passa a ser tão profunda
Como profundo é o oceano que nos separa
Meu amor!
 
Em 11 de Dezembro de 2003, ás 17h e 30 min,
Estação das Docas, Belém-Pará-Brasil.
 
 

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados