A insensatez de meu amor intenso...

 
Amor intenso
Tenso...
Insensato...
Que deixa-me
Louca e apaixonada
Sem rumo e abandonada...
 Nos caminhos do amor,
Onde quero tudo
E não tenho nada...
Onde te procuro
E não te encontro
Onde busco teu amor
E encontro a dor...
Por que insisto em amar-te?
Se a distancia de nossos corpos
De tão grande
Já parece infinita
Se esta  angústia freqüente
Insistente...
Provoca-me lágrimas
Sufocantes?
Vem!
Meu anjo negro...
Vem me cobrir com tuas asas
E acalentar meu coração
Que já não suporta
Tamanha aflição...
 
Tua Diana, em 15/08/07.
Belém-Pará- Brasil

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados