Amar-te e Odiar-te...

 
Amo-te há tanto tempo amor
E com este intenso amar
Tenho chego a odiar-te...
Acreditas amor?
Em tamanho desatino?
Pensas que estou louca ao certo...
Por que como passo odiar-te se tanto te amo?
Tentarei desvendar tal devaneio:
A dor de tua ausência é tão dolosa
Querer-te e
Não ter-te.. .
Desejar beijar-te e não ter os teus lábios nos meus
Querer tocar-te e não encontrar teu corpo negro junto ao meu...
A vontade de ti é além de mim...
Meu desejo louco é imensurável
O fogo de querer-te
É apagado pelas águas geladas
Deste oceano que nos separa
Que alimentado por minhas lágrimas
Está cada dia mais profundo
E quanto mais te amo, mas distante estás de mim.
E quanto maior a distancia
Maior minha desesperança...
E assim meu coração, de tanto amar,
Chega a te odiar...
Por me causares tanto amor
E não poderes abrandar a minha dor...
De não te ter...
Meu negro amor!
 
Diana Muniz
Belém, 28/07/2007 ás 23h15min
 

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados