Meu príncipe negro
Quando estás presente no mais íntimo
Dos meus pensamentos
Uma sede insaciável de ti me consome
Quero-te com uma intensidade
Louca...
Meu corpo procura tua boca
Com um desejo imenso de querer
Devorar-te
De querer ser devorada
E amada por você
Me consomes com voracidade
Feito fogo abrasador
Vem!Meu príncipe negro
Alimentar meu vulcão em erupção
Com teu delicioso néctar
Vem!Que meu sexo já úmido
E palpitando de prazer
Implora por teus lábios
Implora por teu sexo
Viril e quente...
Vem!Devoras-me
Intensamente...
Loucamente...
Ardentemente...
Vem...
 
Diana Muniz/Março de 2006
 
 

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados