Angústia é a sede insaciável de ti
 É  não poder
Olhar nos teus olhos
E sentir a força e a fúria de
Teu desejo por mim...
É não poder sentir teu cheiro...
Abraçar-te com ardor
E sussurrar aos teus ouvidos
 loucuras de amor...
Angústia é não poder
Saber da tua emoção
É não saber da tua vida
Poder cantar-te uma canção
Não poder tocar-te
Não poder amar-te...
Não poder olhar-te nos olhos e
Dizer com ternura:
Não me pertenço mais!
Sou tua...
 
Em 09/08/2007
 

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados